quinta-feira, 25 de agosto de 2011

PELA SEGUNDINHA: FRANGÃO CEDE O EMPATE

Jogando ontem à tarde (3h 30) contra o Sta.Rosa (Icoaraci), no Estádio Modelão, em Castanhal, em partida válida pela chamada Segundinha do Parazão-2011, o Izabelense cedeu o empate, em um prélio que terminou em 1x1.
  Na primeira fase o Frangão com mais disposição em campo, abria a contagem e assim encerrou-se essa etapa.
  Já no período complementar, a equipe icoaraciense voltou mais aplicada e com uma marcação eficiente, conseguia neutralizar a tentativa dos avantes izabelenses ampliarem o marcador. Por volta dos 30 minutos,num lance infeliz para o arqueiro alvi-rubro, a bola resvelava em sua zaga, subia, caindo no seu ângulo esquerdo, surgindo assim o empate. Daí em diante o jogo foi disputado mais no meio de campo, com raros (ou nenhum) lance que levassem real perigo de gol -nivelando assim, os contendores.
  A confirmar, no sábado, o Izabelense tem o seu segundo compromisso, agora em casa, diante do Bragantino que lidera a chave com 3 pontos.