domingo, 2 de dezembro de 2012

CAMPINENSE É BI , DA COPA RURAL-2012

O Campinense da vila do mesmo nome, sagrou-se Bicampeão da Copa Rural Izabelense versão 2012, ao vencer hoje (domingo-02), ao Carmo Futebol Clube da vila do Carmo por 3x2, à tarde no Abreuzão.
O primeiro tempo terminou em 1x1, sendo que a partida teve cinco penalidades máximas, assinaladas pelo veteraníssimo árbitro Obed Pinto. Das três que lhe favoreceram, o Carmo disperdiçou duas, o que pode ter decretado sua derrota, apesar de ainda ter chegado ao empate de 2x2, porém cedeu nos minutos finais e acabou perdendo a chance de levar a taça,  no tempo normal.
   Excelente público esteve presente no Edilson Abreu, mostrando a harmonia e a força de vontade dos nossos irmãos interioranos, em abrilhantar esta bonita festa ruralista, apesar das dificuldades,sabemos.
       Parabéns portanto aos rubronegros campinenses por mais uma conquista, e a todos que participaram  e organizaram esta magna competição.