domingo, 23 de setembro de 2012

FRANGÃO EMPATA EM CASA

Jogando na tarde deste domingo (23) no Abreuzão, o Izabelense empatou em 1x1 com o Gavião Kyikatege, partida válida pela Segundinha do Parazão-2012, quando as duas equipes faziam a primeira apresentação nesse torneio.
      O Izabelense iniciou a partida com muita disposição, quando o goleiro do quadro visitante, salvou um gol certo, numa cabeçada do ataque alvirrubro -que ainda teve outra oportunidade, mais não conseguiu seu primeiro gol e  esta etapa terminou em branco.
    O Izabelense voltou mais agressivo no segundo tempo e logo nos primeiros minutos fez 1 a 0. Porém a equipe indígena não se entregou e sempre levava perigo à defesa do Frangão. Aproximadamente aos 25 minutos desta etapa,fez o gol de empate, e acabava com as pretensões do Iza em faturar 3 pontos na tabela.